Прости

Кристина Непушкина
Прощаю за море мной пролитых слез,
За череду в лету канущих грез;
Прощаю за нежность, умершую в нас,
За лучик надежды, который погас;
Прощаю за дни в ожидании тепла,
За то, что сгорели мы вместе дотла;
Прощаю предательство, ревность и ложь,
Прощаю неловкость, сомненья и дрожь,
И взгляд обожания могу я простить,
Часы расставаний хочу позабыть.
Прости же меня тогда за любовь,
За то, что о ней вспоминаю я вновь,
Прости за обиду, за злость и вражду.
Все сказано было в безумном бреду.
За странную ненависть тоже прости.
Наверное, ждут нас иные пути...
Простим же друг другу всё навсегда,
Ведь не было дня плохого тогда,
Минуты, секунды, все до одной
Стали красивой, волшебной мечтой.
Дано было лету нас вместе свести.
Ты помнишь его? За него и прости.