Другая зима

Кристина Непушкина
Зима. Снег. Ночь. И тишина.
Река под толстым слоем льда.
И дежавю. Опять она.
Опять мечты, что навсегда.

Зима. Снег. Ночь. Горят огни.
Город рождественски одет.
Не дежавю. А кто они?
Кому дают любви обет?
Да никому. Они смеясь,
О глупостях простых твердят.
Им доверяешь, не боясь.
Сердца их холод победят.

Зима. снег. Ночь. Не дежавю.
Страница новая теперь.
Осталось прошептать "люблю",
Но не шепчи, а просто верь.