Награда

Кристина Донушкина
Дыханьем северных ветров
Пройдя сквозь боль и расстоянье,
В моей руке последний зов
Горячих слёз и ожиданья.

В безликих сумраках ночей
Я отыщу судьбу украдкой
И жизнь свою, как солнцем день
Я освечу, чтоб стало яркой.

Я не нарушу тишины,
Что так спокойно почивает
И подобрав к себе ключи
Душа моя счастливей станет.

Я в мир пришла не просто так,
Я принесла с собой усладу,
Поэзия и есть мой мир,
Господь мне дал её в награду.