Der witz 4. Много! - ножка. Песенка

Бригаднов Александр Викторович
Der Witz 4. "МНОГО! - НОЖКА"  - ПЕСЕНКА
( Случай у метро "Славянский бульвар").
                ***
Снова снегопады налетели,
Снова жму кроссовкой я на газ,
На этой разухабистой неделе,
Тьма "гайцов" - куда же мне сейчас?

Снова тормозят они блондинок,
А брюнеток любят горячо!
На дороге с ними поединок,
Выдержит не каждый друг-мачО...

Я на "красный" весело врубаюсь.
Перекрёсток целый - аж визжит,
И ГАИ я мило улыбаюсь,
Он за мною вряд ли побежит...

Мы учились в музыкальной школе,
Он в меня влюблялся сотни раз,
Изучали мы...всё ми - бемоли,
Потому и смело жму на газ.

Да... на правой - у меня кроссовка,
А на левой - милый сапожок,
Скажут сразу - ловкая чертовка,
Я хочу попасть в её "кружок"

А веду кружок я рисованья,
И заходят дяди ого-го!
Право слово,с этого признанья,
Мне, поверьте люди, - не легко...

Кто приносит целый куст фиалок,
И на сервис - "Машеньку" мою.
Кто вручИт такой судьбы подарок,
Берегите,девки,- Честь свою!

Еду я к подруге целый вечер,
Тормозят ГАИ аж в сотый раз.
Милый мой "буржуй" так обеспечен,
Вы - "гайцы" поверьте - "всех он Вас!"

Всех он Вас так "Выведет на воду",
Ваши взятки - для него "на раз",
И толпа "пацанского" народу,
"Пашет" на него теперь сейчас...

Что?- На правой милая кроссовка!
Так - на левой - "элегант" - Fabi !
В этой жизни управляюсь ловко,
Мне не страшен... никакой ГАИ...

от автора.....
.....               
Можно продолжать мне веселиться,
И писать до ночи пустяки,
Мне пора давно уже влюбиться,
Чтоб носить крутые башмаки!

Я надену пиджачок Armani,
Сяду в " мерседесый шестисос",
Надо захватить мне много мани,
Сердцем всем я к девочке прирос...
                *****
база торпедных катеров))):
Гравюрный
21-23 UTC,27.12 2014 год

"Иваси",
Мерседесый шестисос":

http://www.youtube.com/watch?v=DtyKM8GN2BA