Закрою наш мир

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Я прощаюсь с тобой. Ведь когда-то же надо
Это сделать однажды и остаться одной.
Убегу от тебя и бездушного ада,
Растворяясь в ночи, где молчанье-покой.

Я твоя- не твоя! Не узнать и поныне.
Не разрубишь узла, твоей гордости след.
Не раскроешь  секрет расставания, причины.
Будто дал ты зарок и молчанья обет.

Не тревожат тебя боль души, нет терзанья.
Даже гордость не гложет упрек, колкий взгляд.
Ни к чему не любившему девы признания.
Ты не примешь его, отвергая как яд.

Я закрою наш мир от ненужных суждений.
В нем не бились сердца в любви, в унисон.
Каждый в  мире своих иллюзий, сомнений.
Так зачем возвращаться в несбывшийся сон?


26.12.2014 03.45