Пошёл минут обратный счёт...

Яна Борисова
Пошёл минут обратный счёт,
Ворвётся скоро Новый Год!
И тосты снова зазвучат,
И поздравлений водопад...

Желанье главное для всех,
Мир загадаем, детский смех,
Закат, рассвет и день весны,
Чтоб были снова влюблены.

И неба край, и шум дождя,
И чтобы Старый уходя,
Забрал с собою боль и страх,
А Новый крыльям дал размах.


фото моё