Нет счастья там

Ксения Савром
Нет счастья там, где не комфортно,
Когда тебя не понимают,
И в пустоту летят слова,
Как будто с высоты бросают.
Нет счастья там, где не хранят,
Когда идет мороз по коже,
Ты отворяешь душу им,
А после закричишь:"О Боже!
Скажи, Господь. Скажи, зачем?
Меня отправил ты в пучину
И в бурю огненных страстей?"
Пытаюсь выяснить причину,
Но это, как-то не дойдет.
Я знаю, чувствую - там лишний
Мой встречный взгляд, мои слова
Ответь мне, что-нибудь Всевышний!
Я чувствую себя слепым,
Но помещенный в океаны.
Я плавать не смогу никак,
Волна меня убьет. Тираны,
Все окружили тут и там.
Ищу напутствия с природы,
Пусть мне укажет тайный путь.
Хочу я получить свободу,
Очиститься от тяжких мук.
Ты отпусти мне боль мою,
И вылечи души терзания
И просто подари мечту.
А за доверие, за глупость-
Дай наказание, хочу.
Я гордо это все пройду,
И буду знать, что на веку,
Принятие своих грехов
И исправление ошибок -
Возможно выбить изнутри,
И залечить наличие дырок.
Хочу понять, что "не борись,
Когда не видишь просветления.
Все повторится вновь и вновь",
Создал Господь сии сплетения.
Ты должен вырваться из них
Как не бывает тяжко, больно.
Оправиться и вновь идти,
И не кричать:"постой". Довольно!
Нет счастья там, где не звонят,
И не идут к тебе на встречу.
Когда твердит, что "жизнь отдаст",
Но не дает, хотя бы, вечер.