Рифма

Синьорина Стася
Лучшую строчку начинаю искать.
С чем же Тебя срифмовать?
Может, с рассветным лучом в декабре?
Иль ярким цветком по весне?
Или же с яблоком на снегу?
Кучу сравнений сейчас подберу.
Но, как ни крутите, друзья,
Похоже, лучше всего
Ты рифмуешься с "кожей".
Да, пусть избито, банально, смешно,
Но чувство к Тебе
Где-то там глубоко:
Под кожей, конечно, под кожей.
Мой сын, кстати, будет Серёжей.
Важный вопрос решаю опять:
Рифму себе хочу подобрать.
Меня зовут Настя.
И я, как ненастье,
В снах Твоих буду
Вечной напастью.
Но на плохом мы не будем кончать.
Вот она - самая главная часть.
Сейчас расскажу Тебе важный секрет.
Запомни его на тысячу лет.
Давно не ищу ничьего я участья,
А лучшая рифма ко мне -
Слово "счастье"!!!