Над клавишами фортепиано...

Арина Осенева
Над клавишами фортепиано
Легко порхали руки музыканта
И зрители восторженно молчали,
Внимая волшебству его таланта.


Но вот под сводами замолк последний звук...
И зал взорвался шквалами оваций!
С улыбкой гений вышел на поклон:
Труд скрыт за мастерством импровизаций.