Вечер

Екатерина Триберт 2
Месяц юный,  серебристый
Светит тихо в вышене.
Бархат тёмный, шелковистый
Блещет сотней огоньков.
Нету ветра и ненастья,
Никого не слышно здесь.
Не свистят сейчас тут птицы.
От того спокойно мне.
Здесь не слышно голосов.
Здесь нет людей.
Здесь тишина.
Здесь только Бог,
Да я.