Стучится ночь волшебной сказкой...

Яна Борисова
Стучится ночь волшебной сказкой,
Творя простые чудеса.
Морозной стужею январской,
Окошки кто-то расписал...

Укрыл поля и перелески,
И даже в ельник забредя
Решил, что елочки по-женски
Все шубки белые хотят.

Походкой, обойдя неспешной,
В свои владенья укатил.
Холодный, но коснулся нежно...
Год эту сказку ждал весь мир.


фото моё