Кукловод наших жизней

Юлия Яд
Мастер, сильнее тяни за нитки.
Нет , ни одна из не порвется.
Это не самые страшные пытки.
Лишь слезами потом отольется.

Мастер милый, пиши пропало.
Этот сценарий не уничтожен.
Времени точно осталось мало.
Да и отбор уж давно заброшен.

Роли разыграны были в масти.
Каждая пешка на точном месте.
Даже овечки и с волчьей пастью.
Зло и добро-навсегда и вместе.

Мастер, сильнее тяни, не бойся.
Мне так-не страшно и не обидно.
Выпадет мне - ты не беспокойся.
Роли за сценой, меня не видно.

Мастер, иначе не будет, слышишь?
Я привыкала давно по краю...
Что же с тобой, тяжело, как дышишь?
Мастер, ведь, я это умираю...