Друзьям

Коля Чечет
Вход по ступеням - как же символично ,
Ведь жизнь ведёт нас по спирали вверх .
Поддержат всех и перил наличие ,
Надежда , дружба , доброта сердец .

Как трудно обрести друзей надёжных ,
Трудней наверно таким другом стать .
Город велик , полон развязок сложных ,
Идти не просто не теряя стать .

Не путником сюда зашёл я блудным ,
Не побирушкой на порог приник ,
Я думал что мой путь был очень трудным ,
Не видел жизни я людей других .

Кровь моя верой будто обновилась ,
Надежда мышцам придала задор ,
Спасибо Вам друзья за эту милость ,
- Жить рядом с Вами ! Покорять простор!