К черту

Логин2
Мой последний самый шанс,
Убежавший, с жару, с пыла.
Ну и где же ты сейчас.
И чего ж ты там забыла.

Там, куда тебя увез
Гуманоид мегадревний.
Ты вернись с далеких звезд
В дом родной, ко мне на Землю.

Может, снова? Контр-альт-дель?
Может быть, холодный душ нам?
Измерять родных людей
По родимости не нужно.

И не нужно никогда
Улетать отсюда к черту.
Лучше будет черта с два
По любому по расчету.