Боже, год благослови!

Вадим Антош -Козлов
Я его жду очень, очень,
Этот Новый Год.
Знаю точно, между прочим,
В новом повезёт!

Жду его я с нетерпеньем,
Новый Год, как день рожденья.
И застолье и подарки,
Наступающий,  будь ярким!

Будь же год для нас счастливым,
И удачным и красивым.
Мир неси ты всей Планете,
Что бы радовались дети!

Что б никто и никогда,
Не сказал: «Пришла беда».
А когда пробьют куранты,
О любви споют таланты.

Я желаю всем вам, люди,
Счастья, радости, любви.
В новом пусть всё так и будет,
Боже, год благослови!

27.12.14 года
Город Рогачёв