Нет энергетики творчества

Валерий Ильинский
                *******
Нет энергетики творчества.Зодчество,не стоит ремёсел.
Перед престолом, вечно обман. - Ничего нет,очередь ...
К алтарю,приходят в сознании. - Не мироточит ...
А просто - миро... Помазывание.Целуют крест, мажут - лоб.

Помощи ждут святого.Пастыри. Сомневаются верующие :
есть-ли Расчёт ... Во времени,вне настоящего.
Вера ещё всё та. Уверен, что солнце взойдёт и сядет.
Сказал поэт Дидуров,в интервью по ЦТ,живой.

Нет энергетики творчества,жилки...
- Нитки,верёвки,лески . - Искомое " Я" преображается.
Не во Спасение. - Себя крестом, не осеняя, во времени.
- Имя-имён.

                27.12.2014