Пусть...

Вера Аксенова-Соснина
Ты играешь со звёздами в прятки.
Ты в подруги берёшь тишину...
Ты в порядке? Скажи! Ты в порядке?..
Я ныряю в крутую волну

Неизвестности, грусти, тревоги.
И с волною скольжу по песку -
Я ищу, где прошли твои ноги,
Чтоб следами наполнить строку.

Пусть напишутся стихотворенья.
Пусть за горы уйдёт тишина...
Пусть не меркнет твоё оперенье...
Птица, милая! Как ты нужна!