Не уж то Путин виноват...

Валентин Стронин
Не уж то Путин виноват,
что НАТО лезет в Украину?
а Коломойского*  солдат,
нас не считает за людыну* ?
что Порошенко,  Яценюк,
и вся блатная свора,
давно кричат, что нам каюк…
Донбасс – це не свидоми*, - ворог*…

Кому, скажи, господь, я враг? банкиру?
тому, кто в ширму превратил национальный флаг,
зовет к войне, не к миру…

кто с градов день и ночь лупил,
разрушив пол Донбасса…
а может, я Семеновку забыл…
Ляшка мучителя и пидараса?...

кто в Раду, по крови пришел…
и - Киев весь загадил?!
а мы - простой народ,
за этих гадов,  жизнью платим…
Не уж то Путин виноват,
что Крым сбежал в Россию…
а я - писатель и солдат,
несу посох Миссии?..

26 декабря 2014 года. 23 -30 , 23 – 50.

Валентин Стронин  –  летописец.

Антрацит, зона АТО,  Донбасс…