Муза моя

Апроцкий Игорь
Муза моя, Вы простите за вульгарные мысли,
Что порой мой разум дурманят при свете луны,
Когда сны, словно явь, пред глазами повисли,
В темноте очертания обнаженной вижу спины.
"Не пугайтесь. Вы же узнали. Не смейте уйти"-
Прошепчу, как безумец, в глубине глаз утонув,
Касаясь рукой нежной кожи прекрасной груди,
Вас крепче прижму, губами к губам прильнув.
Вы молчаливы, но тихие стоны вместо ответа
Расскажут больше, чем слов любых изречение,
Исчезнете утром в лучах с приходом рассвета,
Оставив на память касанием мне вдохновение.

27.12.2014