Предновогоднее ностальгическое...

Гюльнара Таджибова
Помню радостную дрожь перед Новым годом...
То не просто праздник был, больше и намного!
Ожиданье  волшебства, счастья предвкушенье,
Блеск игрушек, мишуры - чудные мгновенья!

Помню в день прощания  с уходящим, старым,
Нас " Ирония судьбы" обдавала "паром"...
И  всего лишь "пять минут" "Карнавальной ночи"
Убеждали твердо всех в том, что год закончен...

Помню суету семьи за столом единым,
Запахом пропахший дом вкусным, мандаринным,
С " Огонёчком голубым" до утра веселье.
Помню...Новогоднее было настроенье.