Эндорфины

Татьяна Котельникова 3
Есть у любви весомые причины -
Гуляют в организме эндорфины!*

А вместе с ними  и амфитамины,
Что нам с тобою так необходимы!

Пока они в крови бурлят игриво,
И наше сердце бьется не лениво, -

Испытываем радость, вдохновенье
И счастья долгожданные мгновенья!

Но, к сожаленью, чувства остывают, -
Влюбленность бесконечной не бывает!

И кажется, что все перегорело.
Так защищаются душа и тело!

Проходит страсть! На то свои причины -
Ослабли в организме эндорфины!

* Эндорфины - гормоны радости  и удовольствия, в большом кол-ве могут вызвать манию.