Ироды нашего времени

Мария Каменяка
Младенчик бедный,как тебя убьют?
На части разорвут,или отравят?
И сколько мучиться,-часов или минут?-
Учёный доктор в клинике заставит?

Не знаешь ты об этом и не ждешь,
Но обречен испить страданий чашу.
Все решено.Несёт тебя под нож
В своей утробе милая мамаша.

Не можешь ты заплакать,закричать,
Хотя бы попросить анестезию...
Несут, несут нещадно убивать
Своих младенцев женщины России.