Не уж - то Путин виноват...

Валентин Стронин
  Господи, сколько споров вызвало моё правильное написание заголовка стихотворения, - а если бы, да кабы, во рту выросли грибы? так и у меня;
" НЕ уж * - то Путин виноват...  "  и получается, что уж - это гад, скользкая тварь - америка и европа голожопа*, а Путин всё равно виноват?, ..но если Бушу и Меркель хочется, но, если им сильно-сильно хочется..., воевать,- на Донбасс  их, в зону АДА, и не чего к России и Путину приставать.. ?! а Ополченцы и бог определят их судьбу...

С сарказмом, улыбкой и юмором... Богат, чёрт возьми - Русский Язык, как голь - на выдумки...мозги только включи, и солнца свет заглянет тебе в твои ОЧИ ! тьма отступит и появится новый ПУТИН ! Царь батюшка, вся Руси, только матнёй не труси..."   С Новым Годом Стихиряне!

    * 8 *

Не уж - то Путин виноват,
что НАТО лезет в Украину?
а Коломойского*  солдат,
нас не считает за людыну* ?
что Порошенко,  Яценюк,
и вся блатная свора,
давно кричат, что нам каюк…
Донбасс – це не всидоми*, - ворог*…

Кому, скажи, Господь, я враг? банкиру?
тому, кто в ширму превратил национальный флаг,
зовет к войне, не к миру…

кто с градов день и ночь лупил,
разрушив пол Донбасса…
а может, я Семеновку забыл…
Ляшка - мучителя и пидараса?...

кто в Раду, по крови пришел…
и - Киев весь загадил?!
а мы - простой народ,
за этих гадов,  жизнью платим…

Не уж то Путин виноват,
что Крым сбежал в Россию…
а я - писатель и солдат,
посох несу Миссии?..

26 декабря 2014 года. 23 -30 , 23 – 50.

Всё отмеченное * - исторические факты, журналистский сленг и голая правда.

Валентин Стронин  –  летописец.

Антрацит, зона АТО,  Донбасс…