Читая стихи о любви

Инна Цест
Читаю стихи других.
Как хрусток и ломок стих,
Вонзится в память игла
Нечаянна "и светла".

Листы, что дни мартобря.
Любовь на любом - своя,
Не перелистать до дна,
А у меня - одна.