Тост

Нелла Коган
      По-человечьи.
Вот-вот наступит Новый Год
То ли козла, то ли овечки.
Давайте пустим их в огород
И угостим по-человечьи!

Они нам скажут - "Мее и бее!
Спасибо! Вот не ожидали
Такого отношения к себеее!"
И выдадут "За доброту" медали!
         
         Тост.
Мелькают новогодние огни,
Мелькают радостные лица.
Мне нравится - средь этой толкотни
Веселый снег над головой кружится.

И скоро-скоро новогодний тост
Мы за столом должны услышать.
И этот тост пусть будет прост -
"За счастье, доброту под каждой крышей!"