может, все они с поволжья, как и мы

Володя Жигадло
Сорок веков истории! Да нет, уже сорок два!!
Глядят на туристок наших с внушительных пирамид.
Пышет пустыня жаром, но позади Москва.
Москва, если что поможет. Москва своих защитит.