Корпоратив по восточному календарю

Провоторов Анатолий
(Злой экспромт)

Разойдясь, как пьяные махновцы,
Возле тесно сдвинутых столов
Скачут наши офисные овцы
С кучкой запыхавшихся козлов.

Раз в году гуляет до упада
Это перепившееся стадо.