Нам нельзя расставаться друзьями

Антон Кудинов
Нам нельзя расставаться друзьями,
Множить поводы будущих встреч
Что болит – вырываем с корнями,
Раз уже всё равно не сберечь

В реверансах учтивых нет толку,
Фальшь зияет за ширмой одежд.
Положи мое сердце на полку
И ступай, не роняя надежд