***

Ирина Кайшева
Ах, судьба непруха,
Как её исправить?
Надо,ту непруху
от себя отвадить.
   
О своей непрухе
Думай с высока,
Думай ,как о мухе.
Всё в твоих руках.

Можно посмеяться,
Можно убежать.
Можно и прихлопнуть,
Но только не рыдать.