Звезда Рождества

Анастасия Арвада
Много, много лет назад
В небе звёздочка зажглась,
И горит она поныне.
Да не только в Палестине,
Виден свет её везде,
На любом материке,
И всем людям возвещает:
"Рождество уж наступает!"

Рождество - великий день!
В нём родился Царь царей.
Его Ангелы встречали,
Песню славы воспевали.

Вместе с воинством небесным
Мы прославим Бога песней
За чудесное рожденье.
Пусть сольётся наше пенье
С хором Ангелов, ликуя:
"Слава в вышних! Аллилуйя!
Миру послан Царь царей
И Спаситель всех людей!"

 (посвящаю моим любимым внучатам)