Будем вместе

Вероника Ворожа
К бабкам не ходила, не хожу,
верностью своей  приворожу.
Ничего не знаю наперёд,
не колдунья и  не звездочёт.
Только  верю будем вместе мы,
ты, любимый, моей жизни смысл.
Для тебя я воздух и вода,
долгие счастливые года.
Ты вернёшься. Буду ждать тебя,
потому что круглая земля.