А скоро на постой, да не домой...

Людмила Дзвонок
Я мудр, я мудр! - так о себе пиит...
О здравости ума здесь нету речи,
Поэтому и речь свою не бдит -
Немудростью палит, как из картечи!

Он с Божьей мудростью весь путь идёт в разрез -
Не принимает, слов святых не слышит,
Своим письмом всех посылает в "лес" -
Всё дальше, дальше от Господней крыши!

Он возомнил давно себя судьёй -
Выносит свой вердикт верховной власти!
А скоро на постой, да не домой...
Где Бога нет - души греховной страсти!
                27.12.2014