Оставить детям

Екатерина Комарова 2
Живём для детей, внуков(не все конечно)
Всегда смущает и напрягает вопрос.  Оставим детям.
Что оставим?
В пределах семьи - накопления, дачи, квартиры, машины?
Из всего перечисленного - всё пыль.
За лет 15 -20 всё устареет, да и гарантий, что деньги те же останутся - никакой!
Бытовое или посудное(кому нужны хрустали, старые комплекты белья, и прочее подобное?))))
Главное оставить детям Веру в Себя, научить их выживать в любых ситуациях(мало ли какие времена будут, история уже показала)
Научить детей совершенствоваться не по своим знаниям, а по знаниям будущего(поэтому родители должны идти впереди лет на 30-40, узреть, наученные горьким опытом в своей жизни)
Оторвать от компьютеров, которые стали наиглавными в жизни детей.
Но это уже из мира мистики(родителям удобно, многим - не мешают(((()

Разговаривать обо всём, ничего не утаивая - это доверие, которое рождает будущего Человека.

Научить любить природу всю.
Для этого родители должны совершенствоваться и тоже любить(выражать эмоциями восхищения и восторга)
Научить детей понимать, что всё, что создано - создано Богом.
Не тянуть их в церкви и подобное, всё истинное в природе.

Но мир утонет в собственном невежестве, к сожалению...........
Деток на машинах в садик, школу.......когда тут уж о Великом.
Есть редкие индивиды, которые стремятся в суть вещей, есть, но их очень мало.
Да и кому оно надо?
Грустно.

Инет показал мне, как запущен мир, души, жизни и судьбы.
Каким хламом живёт народ, как смешали истинное понятие любви,
чести, счастья, верности с суррогатом и глупыми эмоциями.
Стыдно особо за тех, кто в возрасте уже.
Они пишут, суетятся - не нашедшие себя, и уже не найдут.
Вот, что страшно.

Сибирь