спасибо за радость

Оля Сентюрова Голомидова
спасибо за тепло, и верность
той, которую познал...
спасибо за секунды радости,
в кружении ни вал...
да, в этой жизни мало, кого
теперь в свой круг впускаю,
твои глаза, то лицезрели, ни
мечтала ни мечтаю...
в порыве танца, лотосом простым
во луке счастья, трепете благим,
изгиб мелодии, рождает то движение,
что видел, как любовь проходит током,
взгляд ни корысть изнеможения...
и в стороне, от дальнего и ближнего,
во власти танца, струиться музыка,
и ткется Образ во глаза пространства...

доверится в одни лишь руки, такой
надежный шаг, а если б ты только
знал, что стоит сейчас ходить выходя из муки...