Включите свет...

Яраславик Фей
...





           сидел и повторял
          м а н т р у - включите свет...
           А свет не включали!
          а я сидел и повторял
         м а н т р у - включите свет...
           А свет не включали!
         а я все равно ходил,сидел,делал добрые дела
          совершал аскезы
           и повторял
         м а н т р у - включите свет...
          А свет не включали!
         ...


        прошло много лет, десятоки веков ...



         Включайте свет пора бы...
           А свет не включают!
           А свет не включают!!

         
        КАли КАли.. великая мать - бери своё!
         а мы возьмем своё




...