Вызов

Борис Вайнштейн
-Порутчик, я пришел по делу.
-А что произошло, корнет?
-Меня послал князь Угорелов.
Его вы оскорбили...
-Нет.
Тут вышла вот какая штука,
Ты сам корнет уж рассуди.
Я заглянул к нему. Без стука.
А он...был в общем...не один.
"Раз оказались вы под Лизой",
Я говорю "тогда бегу"...
А он по странному капризу
Прислал мне вызов. Как врагу.