Почему? 33-73

Владимир Смирнов-Зырин
Есенин не пел и Марина не пела.
Но эти стихи пела наша душа.
Как будто в груди у неё наболело.
И просто погода с утра хороша.

Сегодня поют ПОП певцы и певицы
Душа на диване у телека спит.
Марина с Есениным - сбитые птицы
И можно купить себе звание "пиит"