Алиби, ,, ,, ,, ,,

Йурич
Сколько миль без нужды намотано
вдоль судьбы, поперёк мечтам…
Где ж ты, правда моя? А вот она!
Извини, что искал не там.
Извини, что года потрачены
на разборки чужих проблем,
на погони за неудачами,
и на рабство у длинных рублей.
Ты прости, что осталось так мало нам
дней-ночей неумелой любви…
Только взгляд мой зеркалишь, как алиби,
и я чувствую – меньше болит.



23.01 – 26.12 2014