Поэтому и правды нет

Сергей Сорокин 3
«Отличный выстрел, господин», - сказал слуга Дантесу.
Из жизни Пушкин уходил, не ведомый балбесу...
История – шкатулка тайн, закрытая в архивах.
Что преподносят – тем живём, жалея нерадивых…
Я не о Пушкине сейчас, не нужно думать прямо.
Переписать историю пытаются упрямо
Во все века и времена – у кого флаг победы.
От этого бардак в мозгах, порою даже беды.
Поэтому и правды нет одной на белом свете,
У каждой нации свой Бог – единый на планете…

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
27.12.2014