У новогодней ёлки

Владимир Холод
Ты…прости мои мечты,
Которые с тобой забыл я разделить.
Пусть исчезнет тихо грусть.
Мы в Новый год шагнём и будем счастьем жить.

Я… в глазах твоих любя,
Читаю наизусть всю преданность души.
Снег. Смотри, как кружит снег...
А мы уже давно  мечту свою нашли.

Давай у ёлки новогодней
Не вспомним горечи обид.
Растает снег наш прошлогодний.
Пусть вечность радости сулит.
Мы два крыла судьбы желанной
Живём и любим, не греша.
Две половинки жизни плавной.
И счастье делим не спеша.


Мне… как будто бы во сне,
Уютно и тепло в волнующей любви.
Ночь… для нас вся эта ночь!
Доверим только ей желания свои.

Мы… друг другу так нужны.
Неистово тебе я нежность отдаю.
Миг… какой волшебный миг!
И поцелуй пьянит так голову мою.


Давай у ёлки новогодней
Не вспомним горечи обид.
Растает снег наш прошлогодний.
Пусть вечность радости сулит.
Мы два крыла судьбы желанной.
Живём и любим не греша.
Две половинки жизни плавной.
И счастье делим не спеша.