Ты никто мне

Яна Середина
Экс на стих.
«Ты никто мне»(Ирина Чайка 2)
http://www.stihi.ru/2013/04/15/7263

Ты никто мне .
Ты мне безразличен.
Не важен.

Даже твой силуэт мне уже не знаком.
Даже бабочек нет.
Даже нету мурашек.
Даже нет ,этих глупых и пьяных звонков.

Ты НИКТО мне.
Горжусь.
Восхищаюсь .
Как просто,
Ты сумел стать никем.
И не враг и не друг.

Даже цвет твои глаз.
Запах тела .
Твой голос.
Я из памяти выкину , выжгу , сотру.

Ты никто мне !
Люблю повторять эту фразу.
И уверенно жгу за собою мосты.

А при встрече отвечу ,
Пусть даже не сразу.
Мы знакомы , мужчина ,кто ты?