Вывод

Генрих Логинов
                Вывод

Раз,  случайно,  ты  по  пьяне,  ночевала  у  меня.
Ну,  подруга,  этой  ночью,  натерпелся  я  сполна.
Так   сопела  на  кровати  и  храпела  ты,  одна! 
На  горшок   пыхтеть  моталась  через  полчаса,  вонА!
Потом  в  кухне  посидела:  наливала,  пила,  ела.
Чуть   прилягши  на  подушку,  свою  плешку  ерошА,   
Я  прикинул:"С  тобой  худо,  ещё  хуже  без  тебя!"