Совет

Татьяна Ковалёва 3
Как кровоточат души у народа!
И в строках горький плач навзрыд!
А в "Житиях Святых" свобода,
Там ключ от счастья светлого сокрыт.

Отсечена вам пуповина жизни
Во зле, предательстве и лжи?
Вернитесь же к служению Отчизне,
Иль как Емеля ты на печь ложись.

Но только не хлебай отходы,
Что льются с изуверского стола.
И с Божьей помощью отступят все невзгоды
И жизнь прекрасней станет, чем была.

Омойся в разнотравье леса.
Спой песню русскую и укрепится дух.
Ведь к счастью есть всего одна дорога
Так не плутай среди тропинок двух.
27.12.2014.