Поцелуй. 1917

Леонид Петрович Межеричер
Губы горят,
Губы как пламя!
Между телами
Нет нам преград!

Скучные ткани
Сбросим мы прочь –
Душная ночь
Тканью нам станет!

Губы как кровь,
Нас только двое...
Нет, нас не двое –
С нами любовь!

20 августа 1917.