Ново-ново годнее!

Вик Лови Тор
Новогоднее для мужчин

Чтобы не уходила радость,
И никогда не падал градус,
И была она лучшей из женщин -
Пей больше, закусывай меньше!

Новогоднее для женщин

Выпей за счастье со своим мужчиной,
Как-будто всему он первопрчиной
И в мире подлунном он лучше всех,
Поцелуй его крепко, курям на смех!