Я первый

Олег Гаврилов 3
Железное сердце стучит как мотор.
Железные руки хватают топор.
Железная воля железные нервы,
я весь из железа,я первый,я первый.

А люди из мяса мелькают   вокруг.
и кто я для них буду враг или друг.
Любые задачи сложнейший вопрос,
за долю секунды решает мой мозг.

К чему размышленья сомненья не в счёт.
Отличная память и точный расчёт.
Ни кто не сравнится из этих со мной.
Я первый ,я лучший,я главный герой.