Место разлуки вокзал

Степной Казак
Место разлуки вокзал , разные направления ,
Собранность и печаль , принятое решение ,
Сжатый комок обид , холод непонимания ,
Горечь , что все пройдет , слезы от расставания
Под перекрестный стук среди толпы одиночество
А за окном лик Судьбы .- Здравствуйте , Ваше Высочество !
Молча смотрю в глаза , еду и понимаю -
Я от тебя не бегу , я тебя возвращаю !
Место разлуки вокзал хочет предостеречь -
Он нас не разлучал , он также создан для встреч !

Картина Надворной Татьяны