С Днём Рождения, Михаил! 2014

Александралт Петрова
Поздравляю с Днём Рождения Михаила Можаева.
http://www.stihi.ru/avtor/yageniy


Позволь поздравить с Днём Рождения
И пожелать, чтоб светлым был,
Весёлым, полным вдохновения,
Любви и счастья, Михаил!

Мечты сбываются со временем:
Живи подольше, будь здоров,
Чтоб не казались годы бременем,
А только множеством даров!

Ночь напролёт мела метелица,
Сегодня всё бело вокруг,
Как знак на лучшее надеяться,
Поверь, слова не просто звук.

В подобных днях та благодать,
Что лучше позволяет стать.


Иллюстрация из интернета.