Любимый

Татьяна Светланина
Любимый...
Тебя было ждать
Прекрасно
Томительно
Светло
Удивительно
Лет столько
ВОЙДИ
В мой мир
В мою жизнь
И не только...
Свет
Любви
Благодать
Надежда
Прикоснись
Губами нежно
Ждать
Вечность
Миг
Или нисколько
ВОЗЬМИ
Сердце
Любовь
Жизнь
И не только...