МЫ Вернёмся в этот Мир Красивый

Прибыткова Любовь
      «Творческий эрото-
      мысле-стихопад...»
     (Светлана Шиманская)

http://my.mail.ru/list/vot_eto_ya/video/_myvideo/763.html
В сладострастье странно непорочны мысленные волны бытия...
Образы таинственны и сочны,.. в них летаю разумом и я...
Раздвигая рамки временные, чтобы посетить небесный сад,
Я вольюсь в теченья неземные - снов эрото-мысле-стихопад...

Листья размышлений опадают с творческого дерева чудес...
Ангелы нас нежно осыпают золотом таинственных небес...
МЫ туда вливаться будем вместе и в моей руке твоя рука
И польются бурные потоки той реки Любви и бытия
Распахнув Души своё Сердечко растопив последний горький лёд
Нас сливая в поцелуе Вечность нам подарит Сказочный полёт

Наливая Необычной Силой тех Энергий Чистой Высоты
МЫ Вернёмся в этот Мир Красивый чтоб творить Пространство
Высшей и Духовной Чистоты!!!

Я Жду ТЕБЯ Любимая!МУДРЁНУШКА - СВЕТЛАЯ ДУША!

.stihi.ru/addrec.html?2008/11/21/218

 Любовь   27.12.2014 11:11